Wie viel Leistung liefert der SmartphoneGrip um mein Smartphone während der Fahrt laden zu können?

Der SmartphoneGrip liefert eine induktive Ladeleistung von 7,5 Watt (1,5 A@5 V) mit einem Wirkungsgrad > 67 %. Der Wirkungsgrad ist dabei abhängig vom Abstand deines Smartphones zum SmartphoneGrip. Die Ladeleistung über USB-Anschluss beträgt 5 Watt (1 A@5 V).

In seltenen Fällen und je nach Hersteller kann es vorkommen, dass dein Smartphone beim induktiven Laden mehr Ladeleistung fordert, als es dem Standard entspricht und vom SmartphoneGrip zur Verfügung gestellt wird. Funktioniert das induktive Laden über den SmartphoneGrip aus diesem Grund nicht, verbinde dein Smartphone alternativ einfach per USB-Kabel mit dem SmartphoneGrip, um es zu laden.