Wie kann ich externe Geräte z.B. einen Herzfrequenzmesser mit Nyon verbinden?

Gehe auf Einstellungen (siehe FAQ "Wie komme ich auf die Einstellungen vom Bord­computer?") und wähle im Menü den Eintrag „Verbindungen“ > „Bluetooth“. Stelle sicher, dass die Bluetooth-Verbindung aktiviert ist. Es wird anschließend automatisch nach Herzfrequenzmessern in Reichweite gesucht. Wähle den gewünschten Herzfrequenzmesser aus, um Nyon mit diesem zu verbinden. Über die „Screen Verwaltung“ kannst du die Herzfrequenz-Kachel (in der Kategorie Fitness) hinzufügen. Eine aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser erkennt man in der Herzfrequenz-Kachel links oben an einem farbigen Herzsymbol.