Meine Fahrten werden nicht oder fehlerhaft in der eBike Connect App bzw. dem Portal angezeigt. Was kann ich tun?

Prüfe bitte folgende Punkte:

• Stimme der Übertragung der Geolocation-Daten bereits vor der Fahrt zu, damit deine Fahr­daten mit der App bzw. dem Portal synchronisiert werden. Gehe hierfür in der eBike Connect App auf Mehr >  Einstellungen > Datenschutzeinstellungen

• Prüfe, ob Nyon und die eBike Connect App verbunden sind und dein Smartphone mit dem Internet verbunden ist. Alternativ kannst du dich auch direkt mit deinem eBike Connect Account auf Nyon anmelden (Status-Screen (mit einem Quadrat gekennzeichnet) **  > Mein Profil > Via WiFi**)

• Bei der Verarbeitung der Fahrten kann es zu Verzögerungen kommen. Prüfe bitte später nochmals, ob die Fahrten sichtbar sind

• Setze in deinen Einstellungen des Smartphones die Berechtigung zur Standorterfassung für eBike Connect:
    Bei Android-Smartphones auf Immer erlauben
    Bei iPhones auf Immer

• Bei Android-Smartphone prüfe zusätzlich, ob die eBike Connect App aus den Akkuoptimierung in den Smartphone-Einstellungen ausgeschlossen ist

Tipp: Die letzte Synchronisierung der Fahrten kannst du sehen:

1. Auf der eBike Connect App unter Aktivitäten (je nach Smartphone z.B. Einstellungen > Apps > eBike Connect > Berechtigungen
  2. Auf dem Nyon im Status-Screen unter Sync