Meine Bosch-ID heißt jetzt SingleKey ID. Was bedeutet das für meinen eBike Flow App Account?

Du musst nichts tun. Du kannst die eBike Flow App wie gewohnt mit denselben Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) und allen deinen Account-Daten weiternutzen.

Warum erfolgt ein Rebranding der Bosch-ID zur SingleKey ID?

Mit der SingleKey ID kannst du durch einen einzigen Login auf die eBike Flow App und andere digitale Dienste von verschiedenen Bosch-Geschäftsbereichen und einer wachsenden Anzahl von Partnern zugreifen.

Auf der Website von SingleKey ID findest du weitere  FAQs und die  Nutzungsbedingungen, die für dich gelten.