Kann ich mehrere eBikes mit der eBike Flow App verbinden?

Bei der eBike Flow App kann immer nur ein eBike zur gleichen Zeit verbunden sein. Besitzt du zwei eBikes, hast du die Möglichkeit, die beiden Räder nacheinander zu verbinden und kannst für jedes eBike individuelle Einstellungen vornehmen.

Folge diesen Schritten, um zwischen den eBikes zu wechseln:

1. Entferne das erste eBike in der eBike Flow App unter **  Einstellungen > Mein eBike > Zurücksetzen & entfernen > eBike entfernen**
  2. Entferne das smart system eBike aus der Bluetooth-Geräteliste deines Smartphones.
  3. Verbinde das zweite eBike in der eBike Flow App unter **  Einstellungen > Mein eBike > eBike verbinden**