Ich wurde bei der eBike Flow App abgemeldet. Sind meine Daten und Einstellungen jetzt verloren?

eBike Flow App
Produkt ändern

Deine Bewegungsdaten werden in der Cloud gespeichert und können wiederhergestellt werden. Deine Konfiguration in den Einstellungsdaten wird leider nur lokal auf deinem Smartphone gespeichert. Wenn du dich in der eBike Flow App abmeldest, werden diese Daten entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt