Wie kann ich das Zeitformat und die Einheiten ändern?

Du kannst das Zeitformat und die Einheiten in deiner eBike Flow App unter den Einstellungen ändern.

Öffne die eBike Flow-App, gehe zu deinen App-Einstellungen (das Zahnradsymbol unten rechts auf dem Bildschirm).
Suche im allgemeinen Teil „Zeitformat & Einheiten“, wähle dein bevorzugtes Zeitformat und die Einheiten.

Wenn du ein eBike-Display hast, werden die Einstellungen für Einheiten und Zeitformat automatisch mit deinem eBike-Display synchronisiert, wenn du deine eBike Flow App mit dem eBike verbindest.