Was muss ich tun, bevor ich mein eBike verkaufe?

Um sicherzustellen, dass der neue Besitzer des eBikes frische Einstellungen hat, setze den automatischen Fahrten-Reset auf die Vorgabe „nächster Tag“ und führe die Funktion „eBike aus Konto entfernen“ durch, damit dein eBike nicht mehr unter deinem Konto in unserem System gelistet ist.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt