Warum verbindet sich die eBike Flow App nicht mit meinem eBike, wenn ich sie zum ersten Mal benutze?

Prüfe immer, ob Internet, Bluetooth und die Standortdienste auf deinem Smartphone aktiviert sind. Prüfe auch, ob der Kopplungsmodus an deiner eBike-Steuerung erfolgreich aktiviert ist. Wichtiger Hinweis: Die eBike Flow App kann nur mit der neuesten Smart eBike Generation von Bosch verwendet werden. Prüfe hier, ob dein eBike kompatibel ist.

Wenn du die neueste Bosch eBike-Generation hast, aber trotzdem Probleme mit der Verbindung, sehe dir unsere Tipps hier an.

Wenn auch das nicht hilft, schreibe eine E-Mail an unseren Kundendienst.