eBike Connect

Weitere FAQs

Videos

Lerne das Bosch eBike Connect Portal kennen.

How to | Bosch eBike Connect Portal nutzen

Lerne, wie du mit der eBike Connect-App den Bord­computer mit deinem Smartphone verbinden – und ganz bequem z.B. Fahrmodi anpassen kannst.

How to | Die eBike Connect App nutzen

Erfahre alles über eBike Connect. Lerne die eBike Connect App und das eBike Connect Portal kennen.

How to | eBike Connect nutzen

Die Navigationsfunktion von Kiox zu nutzen ist ganz leicht gemacht. Hier siehst du, wie das funktioniert.

How to | Die Navigationsfunktion auf Kiox nutzen

Wie du dein Kiox mit Hilfe der eBike Connect App aktualisierst, erfährst du hier.

How to | Kiox aktualisieren

Wie du dein Kiox mit der eBike Connect App verbinden kannst, erfährst du hier.

How to | Kiox mit App verbinden

Die Navigationsfunktion und Feature Streaming von Kiox zu nutzen ist ganz leicht gemacht. Hier siehst du, wie das funktioniert.

How to | Navigation und Feature Streaming auf Kiox nutzen

Die Lock-Funktion über die Bosch eBike Connect App zu erwerben und aktivieren ist ganz leicht gemacht. Hier siehst du, wie das funktioniert.

How-to | Kiox Lock-Funktion aktivieren

Wie du die Motor-Unterstützung deinem eigenen Fahrverhalten anpassen kannst, erfährst du hier.

How to | Unterstützungsmodi anpassen

Wie du dein Nyon mit der eBike Connect App verbinden kannst, erfährst du hier.

How to | Nyon mit App verbinden

Wie du dein Nyon mit Hilfe der eBike Connect App aktualisierst, erfährst du hier.

How to | Nyon aktualisieren

Hier siehst du, wie du die mit Hilfe des Nyons zu deinem Wunsch-Ziel navigierst.

How to | Die Navigationsfunktion auf dem Nyon nutzen

Die Lock-Funktion über die Bosch eBike Connect iOS App zu erwerben und aktivieren ist ganz leicht gemacht. Hier siehst du, wie das funktioniert.

How to | Nyon Lock-Funktion aktivieren (iOS)

Die Lock-Funktion über die Bosch eBike Connect Android App zu erwerben und aktivieren ist ganz leicht gemacht. Hier siehst du, wie das funktioniert.

How to | Nyon Lock-Funktion aktivieren (Android)

Bedienungsanleitungen