Wie sehe ich auf Kiox 300/Kiox 500, ob mein smartes System die Verbindung zur App verloren hat?

Sollte dein Smartphone einmal die Verbindung zum smarten System verlieren, wird dir ein Hinweis auf deinem Kiox 300/Kiox 500 angezeigt. Des Weiteren findest du die Info dazu im Status Screen durch ein Icon symbolisiert. Gerade während des Activity Trackings ist dieser Hinweis wichtig - nur mit stabiler Verbindung zwischen eBike und eBike Flow App werden die Fahr­daten lückenlos aufgezeichnet.

Wenn eine Bluetooth-Verbindung besteht, wird dies im Status-Screen in Form eines weißen Smartphone-Icons angezeigt.