Wie kann ich vorhandene GPX-Routen in das eBike Connect Online-Portal importieren?

eBike Connect
Produkt ändern

Gehe auf den Reiter Routenplanung im eBike Connect Portal aus und klicke auf den Knopf GPX-Track importieren. Wähle eine Datei aus, öffne sie, gib ihr einen Namen und speicher die Route im Portal ab. Sobald eine Synchronisation stattfindet, sind die Routen auch in der App und auf Nyon/Kiox verfügbar.

Erfahre hier, wie du GPX-Routen mit deinem Nyon abfahren kannst.
Erfahre hier, wie du GPX-Routen mit deinem Kiox abfahren kannst.