Wie kann ich sicherstellen, dass ich auf iOS immer Alarmbenachrichtigungen erhalte?

Unter iOS werden die Alarmbenachrichtigungen der eBike Flow App als 'dringlich' eingestuft. Das bedeutet, dass Alarmbenachrichtigungen den Fokusmodus unterbrechen und den Rufton/Stumm-Schalter überschreiben.
In den iOS App-Einstellungen: Stelle sicher, dass die Flow App die Berechtigung hat, dir dringliche Benachrichtigungen zu senden.