Wie kann ich mein eBike mit dem smarten System mit einem Smartphone verbinden?

1. Lade die eBike Flow App aus dem Google Play Store oder dem Apple App Store auf dein Smartphone herunter.
  2. Öffne die eBike Flow App und richte deinen Account ein.
  3. Du wirst angeleitet, die eBike Flow App mit deinem eBike zu verbinden.
  4. Vergewissere dich vor dem Verbinden, dass dein eBike eingeschaltet ist und stillsteht.
  5. Stelle darüber hinaus sicher, dass dein Smartphone mit dem Internet verbunden und Bluetooth eingeschaltet ist.
  6. Um dein eBike zu verbinden, folge den Anweisungen in der Flow App.
  7. Drücke die Einschalttaste auf der Oberseite der LED Remote oder des Purion 200 oder die obere Taste auf dem System Controller, bis die LED blinkt.
  8. Danach wird das eBike erkannt und mit der eBike Flow App verbunden.

In diesem  Video zeigen wir dir außerdem, wie du die eBike Flow App mit deinem eBike verbindest.

Solltest du weiterhin Probleme haben, die eBike Flow App mit deinem eBike zu verbinden, schaue dir bitte diese Hinweise zur Fehlerbehebung an.