Wie kann ich manuell meine Trip-Daten zurücksetzen?

Du kannst deinen Trip-Daten manuell zurücksetzen, indem du innerhalb der Screens, welche mit einem Punkt gekennzeichnet sind, die Auswahltaste drückst und die Meldung Trip zurücksetzen mittels Auswahltaste mit Ja bestätigst. Alternativ kannst du über Einstellungen > Mein eBike > Zurücksetzen deinen Zähler zurücksetzen. 

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt