Wie kann ich externe Geräte z.B. einen Herzfrequenzmesser mit Nyon verbinden?

Gehe auf Einstellungen (siehe FAQ Wie komme ich auf die Einstellungen vom Bord­computer?) und wähle im Menü den Eintrag „Verbindungen“ > „Bluetooth“. Stelle sicher, dass die Bluetooth-Verbindung aktiviert ist. Es wird anschließend auto­matisch nach Herzfrequenzmessern in Reichweite gesucht. Wähle den gewünschten Herzfrequenzmesser aus, um Nyon mit diesem zu verbinden. Über die Screen Verwaltung kannst du die Herzfrequenz-Kachel (in der Kategorie Fitness) hinzufügen. Eine aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser erkennt man in der Herzfrequenz-Kachel links oben an einem farbigen Herzsymbol.