Wie kann ich erfahren, ob es ein Software-Update für meinen Bord­computer gibt?

Sobald Kiox eine Bluetooth-Verbindung zum Smartphone hergestellt hat, wird auto­matisch eine neue Version heruntergeladen. Du wirst dann durch den Aktualisierungsprozess geleitet.
Um manuell zu prüfen, ob ein Update für deinen Kiox-Bord­computer verfügbar ist, starte die eBike Connect App, gehe zu Mein eBike, tippe auf das bereits verknüpfte Kiox und wähle Nach Software-Update suchen. Wenn ein neues Software-Update verfügbar ist, wird es auto­matisch gestartet, sobald dein Kiox mit der eBike Connect App verbunden ist.