Wie kann ich erfahren, ob es ein Software-Update für meinen Bord­computer gibt?

Nyon weist dich auto­matisch auf ein vorhandenes Software-Update hin, wenn es bereits mit einem WLAN-Netzwerk und gleichzeitig per USB an einer Stromquelle angeschlossen ist. Nach ca. einer Minute erscheint der entsprechende Hinweis auf Nyon. Bitte folge den Anweisungen auf deinem Nyon.

Du kannst auch selbst auf Nyon nach Updates suchen, indem du im Menü auf  Einstellungen > Verbindungen > WLAN einschalten gehst und Nyon mit einem WLAN-Netzwerk verbindest. Dann gehst du in  Einstellungen > Mein Nyon > Auf Updates prüfen. Nyon sucht nach Software-Updates. Sollte ein Update verfügbar sein, erhälst du eine entsprechende Meldung. Verbinde Nyon per USB mit deinem Computer und folge den Anweisungen auf deinem Nyon.