Wie kann ich die Strava-Verbindung aktivieren?

Du kannst deine Aktivitätsdaten, die du mit der eBike Flow App erfasst hast, mit Strava synchronisieren. Sobald die eBike Flow App vernetzt ist, sendet sie auto­matisch Aktivitätsdaten, nachdem du eine Fahrradtour beendet hast.

So verbindest du die eBike Flow App mit Strava:

- Gehe in der eBike Flow App auf „Einstellungen“, öffne „Vernetzte Dienste“ und wähle „Strava“.
- Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf „Mit Strava verbinden“.
- Melde dich mit deinen Strava-Anmeldedaten an.
- Akzeptiere die Erlaubnisanfrage „Lade deine Aktivitäten von der eBike Flow App auf Strava hoch“ für die Kontoautorisierung.
- Sobald deine Radtour beendet ist, werden deine Aktivitätsdaten auto­matisch an Strava gesendet und erscheinen kurz darauf in deinem Strava-Feed.