Wie kann ich auf Kiox 300 die Position des aktuell angezeigten Bildschirms sehen, z. B. die erste oder zweite Ebene?

Wenn du mit einem Links- oder Rechtsklick auf die LED Remote zum nächsten oder vorherigen Bildschirm wechselst, wird am unteren Rand des Bildschirms für einige Sekunden eine Seitennummerierung angezeigt. Sie zeigt die horizontale und vertikale Position des aktuellen Bildschirms an. Du kannst mit einem kurzen Klick auf die mittlere Schaltfläche zwischen der ersten und der zweiten Ebene wechseln.