Einstellungsmenü aufrufen und verlassen

Einstellungsmenü aufrufen

1. Zu den Einstellungen gelangst du über den Status-Screen.
  2. Drücke die Auswahltaste der LED Remote bzw. die Auwahltaste von Purion 200. Nutzt du eine Mini Remote, drücke die Auswahltaste so lange, bis sich das Einstellungsmenü öffnet.

Hinweis: Das Einstellungsmenü kann nicht während der Fahrt aufgerufen werden.

Einstellungsmenü verlassen

Um die Einstellungen zu speichern und das Einstellungsmenü zu verlassen, drücke die Auswahltaste erneut. Durch längeres Drücken der Auswahltaste kannst du das Einstellungsmenü verlassen, ohne die Einstellungen zu speichern.