Wie kann ich auf die Einstellungen auf meinem Intuvia 100 zugreifen, um beispielsweise die Uhrzeit zu ändern oder die Schaltempfehlung auszuschalten?

Über einen längeren Druck auf die Auswahltaste deiner Remote kommst du in die Einstellungen (nur möglich im Stillstand).

LED Remote: Drücke die Rechts-Taste so oft, bis die gewünschte Einstellung angezeigt wird. Mit einem kurzen Druck auf die Auswahltaste kannst du den angezeigten Wert ändern.

Mini Remote: Drücke die Auswahltaste so oft, bis die gewünschte Einstellung angezeigt wird. Mit einem längeren Druck auf die Auswahltaste kannst du den angezeigten Wert ändern.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.