Wie funktioniert Help Connect als Premium-Funktion der COBI.Bike App genau?

COBI.Bike App
Produkt ändern

Im Ernstfall erkennt die Smartphone-App dank eines intelligenten Algorithmus, ob du gestürzt bist und wie schwer der Sturz war. Im Falle eines Sturzes startet ein Emergency-Countdown mit Soundunterstützung, so dass auch das nähere Umfeld und potenzielle Ersthelfer bereits informiert werden. Wird der 30-sekündige Countdown im Falle eines schweren Sturzes nicht abgebrochen, wird eine rund um die Uhr erreichbare Notruf-Serviceleitstelle alarmiert, die im Notfall sofort die Rettungskette in Gang setzt.