Welche Voraussetzungen müssen für die Nutzung der Navigationsfunktion in Verbindung mit dem eBike-Display erfüllt werden?

Berechtigungen, die die eBike Flow App benötigt:

Die Navigation mit dem Display funktioniert am besten, wenn du der eBike Flow App erlaubst, den Standort auch dann zu verwenden, wenn sich die App im Hintergrund-Modus befindet.

• Verwende für Smartphones mit dem Betriebssystem iOS die folgende Einstellung:
    Setze unter „Standort“ die Berechtigung auf Immer.

• Verwende für Smartphones mit dem Betriebssystem Android die folgenden Einstellungen: Wenn du die Option Geolocation-Daten aktiviert hast, solltest du die Standortberechtigung auf Immer zulassen setzen.

Generell gilt: Um die Navigation mit dem Display nutzen zu können, muss Bluetooth aktiviert sein, das eBike und das Smartphone müssen miteinander verbunden sein und das Smartphone muss zur initialen Planung sowie für das Rerouting (beim Verlassen der Route) über eine stabile Internetverbindung verfügen.

Software-Voraussetzungen:
Zur Nutzung der Navigationsfunktion sind mindestens folgende Software-Versionen erforderlich:

eBike Flow App Version: 1.8