Welche Berechtigungen benötigt die eBike Flow App und welche Einstellungen müssen auf dem Smartphone aktiviert werden?

- Für die Anmeldung benötigst du einen Internetzugang.
- Um dein eBike mit der App zu koppeln, muss Bluetooth aktiviert sein. Für Android muss auch die Standortgenehmigung erteilt werden.
- Für das Activity Tracking muss Bluetooth noch aktiviert und die Standortberechtigung erteilt werden. Wenn du der App erlaubst, die Standortberechtigungen im Hintergrund zu verwenden, muss die App nicht im Vordergrund laufen.
- Um auf den Ride Screen zugreifen zu können, musst du Zugriff auf die Standortberechtigungen gewähren.
- Für die Navigationsfunktion ist eine Standortgenehmigung erforderlich. Darüber hinaus sind stabile GPS-Daten und eine Internetverbindung die Voraussetzung für einen guten Navigationsdienst.
- Für Datensicherungen empfehlen wir einen mobilen Internetzugang.