Was muss ich bei der Nutzung von Help Connect beachten?

COBI.Bike App
Produkt ändern

Help Connect ist für eBikes mit SmartphoneHub ab der Version 1.0.9 sowie COBI.Bike verfügbar. Um Help Connect zu nutzen, muss dein Smartphone auf dem SmartphoneHub oder COBI.Bike gemäß Bedienungsanleitung am Lenker befestigt sein. Die COBI.Bike App und Bluetooth müssen aktiv sein und die COBI.Bike App muss sich im Ridescreen befinden. Zudem benötigst du eine Mobilfunk-sowie eine mobile Datenverbindung.