Was ist eBike Lock und wie funktioniert eBike Lock?

Nachdem du diese Funktion aktiviert hast, sperrt eBike Lock deine Drive Unit jedes Mal digital, sobald du dein eBike ausschaltest. Sobald die Motor­unter­stützung gesperrt ist, ist sie für jeden außer dir nutzlos. Um dein eBike zu entsperren, schalte es ein und stelle sicher, dass du dein Smartphone in der Nähe hast. Achte außerdem darauf, dass Bluetooth aktiviert ist.

Um unbeabsichtigte Entsperrungen zu vermeiden, deaktiviere Autom. Entsperren unter  Einstellungen > eBike-Einstellungen > eBike Lock > Entsperr-Einstellungen

Wenn du ein Kiox 300 Display oder ein Kiox 500 Display hast, kannst du dein eBike auch mit deinem Kiox entsperren.

Tipp Wenn du dein gesperrtes eBike mit anderen teilen willst, entsperrst du es am besten mit deinem Kiox. Übrigens: Du kannst dein eBike mit deinem Smartphone, dem Kiox Display oder sogar mit beiden entsperren.

Bitte beachte, dass eBike Lock dein eBike nicht physisch sperrt. Du kannst in die Pedale treten, auch wenn eBike Lock aktiv ist. Es wird dringend empfohlen, auch ein physisches Schloss zu verwenden.