Warum wird meine Mini Remote beim Pairing nicht gefunden?

• Stelle sicher, dass die Knopfzelle nicht leer ist.
  • Stelle sicher, dass dein eBike, deine Mini Remote und dein Smartphone sich in der Nähe befinden und eingeschaltet sind.
  • Stelle sicher, dass dein eBike mit der eBike Flow App verbunden ist.
  • Stelle sicher, dass deine Mini Remote im Pairing-Modus ist.
  • Wenn die Mini Remote bereits mit einem eBike verbunden ist, du sie aber mit einem anderen eBike verbinden möchtest, folge den hier beschriebenen Schritten.
  • Drücke nach dem Einsetzen der Batterie sofort die Minus-Taste für etwa 5 Sekunden.
  • Die LED an der Mini Remote blinkt blau, und die Mini Remote befindet sich für 30 Sekunden im Pairing-Modus. Schließe in der App den Pairing-Prozess innerhalb der 30 Sekunden ab.