Warum ist kein Ladekabel für mein Smartphone im Lieferumfang beim SmartphoneGrip enthalten?

Prüfe ob dein Smartphone wireless Laden unterstützt. Ansonsten kann dein Smartphone über Kabel geladen werden.
Aus Nachhaltigskeitsgründen und da die meisten neueren Smartphones das kabellose Laden unterstützen, ist kein Ladekabel im Lieferumfang enhalten.

Hinweis: Kabel (Micro-USB, USB-C oder Lightning) kannst du im Fahrradhandel oder online im  Bosch eBike Shop erwerben.