Warum dauert das Software-Update für COBI.Bike bzw. SmartphoneHub so lange?

Update-Zeiten sind unter anderem abhängig von der Qualität der WLAN- und Bluetooth-Verbindung.

Die Verbindungsqualität zwischen Bluetooth Geräten nimmt allmählich mit der Entfernung und Hindernissen ab.
Stelle sicher, dass sich das COBI.Bike bzw. Smartphone Hub und das Smartphone nahe beieinander befinden, damit ein reibungsloser Update-Prozess gewährleistet werden kann. Wir empfehlen zudem, nicht mehr benötigte Verbindungen auf deinem Smartphone zu anderen Geräten zu löschen.