Wann ist die Funktion Help Connect aktiv?

COBI.Bike App
Produkt ändern

Help Connect ist nur solange aktiv, wie sich die COBI.Bike App im Ride Screen befindet. Sobald du dein Smartphone in die Hand nimmst oder z. B. während der Fahrt telefonierst, ist der Help Connect Service in der COBI.Bike App nicht aktiv. Auch wenn die COBI.Bike App in den Hintergrund rückt oder du dein Smartphone beispielsweise im Rucksack aufbewahrst, ist der Help Connect Service in der COBI.Bike App nicht verfügbar.