Videos

COBI.Bike App

eBike Connect

eBike Flow App

Die eBike Flow App macht die eBike-Tour zum individuellen Erlebnis! Dieses Video zeigt dir, wie du die eBike Flow App mit dem eigenen eBike verbindest und Funktionen für das Connected Biking-Erlebnis nutzen kannst.

How to | eBike Flow App nutzen

Dieses Video zeigt, wie du den Fahrmodus genau an deine Bedürfnisse anpasst: Die Fahrmodi Eco, Tour, Sport und Turbo kannst du fein abgestuft so einstellen, dass sie dir mehr Unterstützung bieten oder weniger Strom verbrauchen.

How to | Fahrmodi individualisieren

In diesem Video lernst du, wie du ein eBike, das in der eBike Flow App hinterlegt ist, entfernst, so dass es nicht mehr mit deinem Account verbunden ist.

How to | eBike aus der App entfernen

Dieses Video zeigt dir, wie du ein Konto für die eBike Flow App erstellst und dich registrierst, um die App zu nutzen.

How To | eBike Flow App Registrierung

In diesem Video lernst du, wie du die Systemsoftware deines eBikes mit dem smarten System mit Hilfe der eBike Flow App selbst aktualisieren kannst.

How To | Systemsoftware aktualisieren (FOTA)

In diesem Video zeigen wir dir, wie du eBike Lock mit Hilfe der eBike Flow App einrichtest.

How To | So funktioniert eBike Lock

Dieses Video erklärt dir, wie du die eBike Flow App mit komoot, Strava oder Apple Health.

How To | eBike Flow App Vernetzte Services

In diesem Video lernst du, wie du Routen von komoot in die eBike Flow App importierst.

How to | So importierst du Routen vom komoot in die eBike Flow App

Alle deine eBike-Fahrten werden auto­matisch mit komoot synchronisiert, sobald du deinen komoot Account mit deiner eBike Flow App verknüpft hast.

How to | So werden deine Routen zwischen komoot und der eBike Flow App synchronisiert

In diesem Video lernst du, wie eBike Alarm funktioniert und wie du es mit deinem eBike mit dem smarten System nutzen kannst.

How To | So nutzt du eBike Alarm

In diesem Video lernst du, wie du deine Apple Watch mit der eBike Flow App nutzt.

How To | So nutzt du die eBike Flow App mit deiner Apple Watch

In diesem Video lernst du, wie du den Standort deines eBikes in der eBike Flow App einsehen kannst.

How To | eBike-Standort: wo ist mein eBike?

Intuvia 100

Kiox

Kiox 300

LED Remote

Mini Remote

Nyon (BUI350)

Purion 200

SmartphoneGrip

SmartphoneHub

System Controller

In diesem Video lernst du, wie du das Digitale Servicebuch der eBike Flow App zusammen mit deinem Fachhändler nutzen kannst.

How-to | Digitales Servicebuch

In diesem Video lernst du, wie du die dynamischen Fahrmodi in der eBike Flow App individualisieren kannst.

How To | Dynamische Fahrmodi individualisieren

In diesem Video lernst du die verschiedenen Kartendetails für die Routenplanung mit der eBike Flow App kennen.

How To | So nutzt du die Kartendetails mit der eBike Flow App

In diesem Video lernst du, wie du den Transportmodus in der eBike Flow App aktivierst, um Fehlalarme zu vermeiden, wenn du dein eBike transportierst.

How To | So nutzt du den Transportmodus mit der eBike Flow App

In diesem Video lernst du, wie du dein eBike mit Hilfe der eBike Flow App einfach wiederfindest.

How To | So findest du dein eBike

In diesem Video lernst du, wie du ein eBike entkoppelst, das bereits mit einem anderen eBike Flow App-Account verbunden ist.

How To | Verbundenes eBike entkoppeln

In diesem Video lernst du die verbesserte Routenplanung der eBike Connect App kennen.

How To | So nutzt du die Routenplanung der eBike Connect App

In diesem Video lernst du, wie du CompactTube 400 einsetzst und entnimmst

How-To | Einsetzen und Entnehmen der CompactTube 400

In diesem Video lernst du, wie du PowerTube axial einsetzst und entnimmst.

How-to | PowerTube axial einsetzen

In diesem Video lernst du, wie du PowerMore 250 einsetzst

How-to | PowerMore 250 einsetzen

In diesem Video erfährst du, ob dein eBike mit dem PowerMore 250 kompatibel ist.

How-to | PowerMore 250 Kompatibilitätscheck