Welche Informationen zeigt die Status LED am SmartphoneGrip an?

Die Status-LED zeigt durch unterschiedliche Farben und Leuchtmuster folgende Zustände an.

• Blau: Laden über USB
  • 3x Gelb: Start induktives Laden
  • Gelb: Induktives Laden
  • Grün: Vollständig geladen
  • Rot: Fehlermeldung

Folgende Alarmzustände werden erkannt und führen zu einer Unterbrechung des Ladevorgangs:

• Erkennung von Fremdobjekten, z. B. Münzen, Schlüssel
  • Bei Temperaturen > 78 °C schaltet sich der Ladevorgang ab. Sinkt die Temperatur unter 56 °C, wird der Ladevorgang
    fortgesetzt.
  • Überspannungsalarm bei Spannungen größer als 6 V
  • Unterspannungsalarm bei Spannungen kleiner als 4,2 V

Handlungsempfehlungen im Falle eines Fehlers:

1. Schalte das System aus und wieder ein.
  2. Nehme den SmartphoneGrip vom Halter ab und stecke ihn anschließend wieder auf.