Wie funktioniert das Streaming von Kartenmaterial zwischen Smartphone und Nyon?

Bei aktiver Bluetooth-Verbindung zwischen dem Smartphone und deinem Bord­computer nutzt Nyon Kartenmaterial aus dem Internet für die Navigation. Karten werden jedoch nicht auf Nyon oder dem Smartphone gespeichert.
Nyon hält für die Navigation nur die momentan benötigten Karten in seinem Zwischenspeicher bereit und lädt bei Bedarf auto­matisch die Bereiche nach, die für die Navigation benötigt werden.

Beachte hierbei bitte: Wenn Nyon über dein Smartphone auf das Internet zugreift, können im Ausland Kosten für Roaming entstehen.