Kann ich mehr als ein Smartphone mit meinem eBike verbinden?

Grundsätzlich hast du die Möglichkeit dich mit demselben eBike Flow App Account (selbe Zugangsdaten) auf unterschiedlichen Smartphones anzumelden. Möchtest du deine Aktivitäten über unterschiedliche Smartphones nacheinander im selben Account speichern, stelle folgende Punkte sicher:

1. Du bist auf beiden Smartphones mit denselben Zugangsdaten in der eBike Flow App angemeldet.
  1. Um das Smartphone zu wechseln starte ein neues Pairing mit dem "neuen" Smartphone und stelle sicher, dass sich das "alte" Smartphone nicht in unmittelbarer Nähe befindet oder lösche das eBike aus den Bluetooth Einstellungen des "alten" Smartphone.

Bitte beachte zusätzlich, dass nur ein Smartphone zeitgleich mit dem eBike verbunden sein kann.