Kann ich komoot-Routen in eBike Connect löschen oder editieren?

eBike Connect
Produkt ändern

Das Löschen oder Ändern von Routen ist nur in der komoot App möglich.

Tippe auf Profil > Geplant , dann auf die drei Punkte oben rechts > Bearbeiten (bzw. Löschen) . Ändere deine Tour wie gewünscht ab. Weitere Infos findest du auch auf  komoot.
Nachdem die Route in komoot geändert wurde wird diese auto­matisch auch im eBike Connect Portal bzw. in der App aktualisiert.

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt