Wie wechsele ich die Batterie meines Intuvia 100?

Um die Batterie deines Intuvia 100 zu wechseln, gehe folgendermaßen vor:

• Entferne Intuvia 100 vom Halter.
  • Öffne den Batteriefach-Deckel auf der Rückseite des Intuvia 100.
  • Entferne die Knopfzelle und setze eine neue Knopfzelle des Typs CR2450 ein.
  • Setze den Batteriefach-Deckel wieder ein und setze das Intuvia 100 auf die Halterung.

Die Bluetooth-Verbindung mit dem eBike bleibt während des Batteriewechsels erhalten.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.