Wie verbinde ich Intuvia 100 mit dem smarten System?

Bitte führe folgende Schritte durch:

1. Installiere die eBike Flow App.
  2. Aktiviere Bluetooth® auf deinem Smartphone und öffne die eBike Flow App.
  3. Verbinde dein smart System eBike mit deiner eBike Flow App.
  4. Gehe auf  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten
  5. Tippe auf Neues Gerät hinzufügen > Intuvia 100
  6. Drücke und halte die Bluetooth-Taste auf der Rückseite, bis auf dem Intuvia 100 Display Pairing Modus angezeigt wird. Lasse die Bluetooth-Taste nun los. Ein 30-Sekunden Countdown wird angezeigt und dein Intuvia wird gefunden.
  7. Vergleiche die 12-stellige MAC-Adresse auf deinem Intuvia Display mit der MAC-Adresse in der eBike Flow App, um sicherzustellen, dass es dein Display ist.
  8. Tippe auf Verbinden um den Pairing-Vorgang in der App zu bestätigen.

Bei erfolgreicher Verbindung erscheint dein Intuvia 100 im Bereich Komponenten.

Falls die MAC-Adressen nicht übereinstimmen, klicke den Button Erneut versuchen.

Falls du aufgefordert wirst, eine MAC Adresse einzugeben, aktualisiere die eBike Flow App auf die aktuellste Version.

Wenn die Verbindung weiterhin nicht funktioniert, kannst du dich an deinen  Fahrradhändler wenden. Dein Händler kann eine Verbindung über das Diagnosetool aufbauen.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.