Ich habe Schwierigkeiten meinen neuen Account in der Flow App zu registrieren oder mich mit meiner Bosch-ID anzumelden. Was kann ich tun?

Bevor du einen neuen Account erstellst oder dich mit einem vorhandenen Konto in deiner eBike Flow App anmeldest, berücksichtige folgende Schritte:

1. Stelle sicher, dass du die neueste Version der eBike Flow App aus dem Play oder App Store heruntergeladen hast.

2. Vergewissere dich, dass du die aktuelle Version deines mobilen Browsers verwendest.

3. Aktiviere Cookies in deinem mobilen Browser (Standardeinstellung).

4. Die Anmeldung mit einem bestehenden eBike Connect Account ist nicht möglich (siehe auch FAQ) . Erstelle in diesem Fall einen neuen Account.

Solltest du weiterhin Schwierigkeiten haben deinen neuen Account zu registrieren oder dich mit deiner Bosch-ID anzumelden, schreibe eine E-Mail an unseren Kundendienst.