Ich habe ein neues Smartphone. Kann ich mein eBike trotzdem entsperren?

Ja, dein digitaler Schlüssel ist mit deiner Bosch ID verknüpft. Installiere also die eBike Flow App auf deinem neuen Smartphone und kopple es mit deinen bestehenden Zugangsdaten (Benutzerkennung und Passwort) mit deinem eBike. Jetzt kannst du dein eBike mit deinem neuen Smartphone entsperren.

Beachte: Dein altes Smartphone kann dein eBike entsperren, solange du mit deiner Bosch ID eingeloggt bist.