Ich erhalte die Meldung „Softwareaktualisierung fehlgeschlagen“ und werde immer wieder aufgefordert, die Installation zu wiederholen, aber sie schlägt jedes Mal fehl.

Ein Software-Update ist ein komplexer Prozess und manchmal treten Fehler auf, die von der App nicht behoben werden können. Wenn du ständig das Problem hast, dass du aufgefordert wirst, es erneut zu versuchen, wende dich bitte an deinen Fahrradhändler.