Wie kann ich Bluetooth, mobile Daten oder Wi-Fi aktivieren oder deaktivieren?

eBike Flow App
Produkt ändern

Auf einem iOS-Gerät: Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Bluetooth, mobile Daten oder WLAN zu aktivieren/deaktivieren.
1) über das Kontrollzentrum
Rufe das Kontrollzentrum auf deinem iPhone auf und klicke einfach auf das Symbol (Bluetooth/Mobile Daten/WLAN ), das du aktivieren oder deaktivieren möchtest.

2) in den Einstellungen:

• Um Bluetooth zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehe auf  Einstellungen > Bluetooth und schalte Bluetooth ein oder aus.

• Um mobile Daten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehe auf  Einstellungen > Mobile Daten und schalte Mobile Daten ein oder aus.

• Um WLAN zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen auf  Einstellungen > WLAN und schalte WLAN ein oder aus.

Wenn du ein Android-Gerät hast, kann jedes Android-Gerät unterschiedlich sein (z. B. Samsung vs. Nexus). Wenn du die Bluetooth-, mobile Daten- oder WLAN-Einstellungen nicht finden kannst, schaue bitte im Handbuch deines Smartphones oder auf der Support-Website des Herstellers nach.