Mit welcher App ist mein eBike-Display kompatibel?

Eine Liste aller passenden Produkte findest du  hier.

eBike Connect

Mit der eBike Connect App verbindest du dein Bosch Kiox- oder Nyon-Display via Bluetooth mit deinem Smartphone. Mit Hilfe der Smartphone-App veränderst du die Einstellungen deines eBikes, überträgst sekundenschnell deine geplanten Routen auf dein Display oder nutzt Premium-Funktionen wie den zusätzlichen Dieb­stahl­schutz eBike Lock.

COBI.Bike

Diese App funktioniert nur in Kombination mit dem Bosch SmartphoneHub und der COBI.Bike-Hardware (für E-Bikes und konventionelle Fahrräder). Die COBI.Bike App verwandelt dein Smartphone in ein eBike-Display am Lenker. Steuere deine Audio-Apps direkt vom Lenker, erhalte aktuelle Wetter-Informationen während der Fahrt oder nutze zusätzliche Funktionen für mehr Sicherheit beim eBiken.

eBike Flow

Die eBike Flow App ist die Steuerzentrale für dein eBike mit dem smarten System und verbindet sich direkt mit der LED Remote, dem Purion 200 oder dem System Controller. Die App ermöglicht dir, das eBike genau an deine Wünsche anzupassen, zu erweitern und aktuell zu halten: Du lädst einfach neue Features und Services herunter und installierst sie via Bluetooth. In Kombination mit dem SmartphoneGrip nutzt du dein Smartphone als Display am Lenker.