Wie aktiviere ich Google Fit in der eBike Connect App?

Synchronisiere deine mit Kiox oder Nyon aufgezeichneten Aktivitätsdaten mit Google Fit, um deine gesundheits- und fitnessbezogenen Daten zusätzlich in der Fitness-App zu speichern. Nach der Verbindung sendet eBike Connect nach jeder Fahrt auto­matisch Aktivitätsdaten an Google Fit.

So verbindest du eBike Connect mit Google Fit:

In der eBike Connect App unter Mehr >  Einstellungen > Verbundene Apps findest du den Eintrag Google Fit. Aktiviere hier die Verbindung mit Google Fit und folge den weiteren Anweisungen.

In den nächsten Schritten erlaubst du den Zugang zum Senden von Daten von eBike Connect an Google Fit. Du kannst festlegen, welche Daten eBike Connect an Google Fit sendet.