Kann ich komoot-Routen in eBike Connect bearbeiten oder löschen?

komoot-Routen können nur in der komoot App bearbeitet oder gelöscht werden.

Gehe hierfür in komoot wie folgt vor:

1. Tippe in der komoot App auf Profil > Geplant , wähle eine Tour **  > Bearbeiten** (bzw. Löschen) . Ändere deine Tour wie gewünscht ab. Weitere Infos findest du auch auf  komoot.
  2. Gehe nun in der eBike Connect App auf **  > Pfeil > Gespeicherte Routen** und tippe neben Gespeicherte Routen auf das komoot-Symbol, um die Änderungen zu synchronisieren. Alternativ kannst du auch im Online-Portal über Routenplanung > Meine Routen und durch Klick auf das komoot-Symbol rechts neben Meine Routen eine Synchronisation auslösen. Deine aktualisierte Route ist nun in der App bzw. im Online-Portal verfügbar bzw. deine gelöschte Route wurde entfernt.