Wie kann ich meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort ändern?

Um deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort zu ändern, tippe in den  Einstellungen der eBike Flow App auf  Profil > SingleKey ID verwalten > SingleKey ID.

Melde dich im SingleKey ID Portal mit denselben Anmeldedaten an, die du auch für die eBike Flow App Anmeldung verwendest. Nachdem du deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und dein Passwort eingegeben hast, kannst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ändern.

Auf der Website von SingleKey ID findest du weitere  FAQs und die für dich geltenden  Nutzungsbedingungen.