Wie kann ich externe Geräte z. B. einen Herzfrequenzmesser mit meinem Nyon (BUI275) verbinden?

Gehe auf  Einstellungen > Verbindungen > Bluetooth > Herzfrequenzgurt und wähle deinen Herzfrequenzmesser aus. Nyon verbindet sich mit deinem Herzfrequenzmesser. Die aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser siehst du im Dashboard an dem weißen  Herzsymbol. Wenn du einen Bluetooth-fähigen Pulsmesser aktiviert hast, wird im Betriebsmodus Fitness an Stelle der Tretleistung deine Herzfrequenz zentral angezeigt.