Quelles solutions d'affichage pour smartphone Bosch eBike Systems propose-t-il en alternative au SmartphoneHub et au matériel COBI.Bike ?

Nous proposons le SmartphoneGrip pour les VAE équipés du système intelligent, la dernière génération de systèmes. Grâce à lui et à l'application eBike Flow, le smartphone devient un écran VAE complet.
Pour les VAE équipés du système VAE de Bosch de 2e génération, nous ne pouvons malheureusement pas proposer de solution alternative d'affichage sur smartphone.