Comment puis-je supprimer mon VAE de l'application eBike Flow ?

Veillez à ne supprimer votre VAE et à ne réinitialiser le profil de propriété uniquement si vous n'êtes plus le propriétaire du VAE (par ex. parce que vous vendez votre VAE). Cela permet à un autre utilisateur de se connecter au VAE et vous permet de vous connecter à un autre VAE sur le même smartphone.

1) Si le VAE est toujours affiché dans l'application eBike Flow :

Suivez ces étapes pour supprimer un VAE de votre compte et réinitialiser le profil de propriété du VAE :

1.1) Dans l'application eBike Flow, allez sur **  Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser et retirer > Retirer le VAE**

1.2) Supprimez également le VAE à système intelligent de la liste des appareils Bluetooth de votre smartphone. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Accédez aux paramètres Bluetooth de votre téléphone
  • Cherchez VAE à système intelligent dans la liste des appareils
  • Appuyez sur le i ou  sur la droite
  • Sélectionnez Ignorer cet appareil, puis confirmez

À noter : si vous supprimez le VAE dans l'application eBike Flow, les paramètres personnalisés tels que les modes d'assistance personnalisés seront également supprimés.

Vous trouverez une vidéo également  ici.
Pour rétablir la connexion, suivez les étapes d'appariement et connectez-vous à nouveau au VAE.

2) Si le VAE n'apparaît plus dans l'application eBike Flow, suivez ces étapes :.

• Connectez-vous au  Gestionnaire VAE dans un navigateur web pour afficher les VAE associés à votre compte.
  • Cherchez sous Mon VAE le VAE qui ne vous appartient plus et cliquez sur Réinitialiser le profil de propriété.
  • À l'issue de la réinitialisation, le VAE est supprimé de votre compte et peut être reconnecté par un nouvel utilisateur.

Vous trouverez les dispositions relatives à la protection des données de l'application eBike Flow  ici.