Pourquoi la mise à jour du logiciel prend-elle autant de temps ?

La durée de la mise à jour dépend principalement de la qualité de la connexion Bluetooth entre le smartphone et le VAE, car le transfert de la mise à jour est la partie la plus longue.

• Veuillez vous assurer que les deux appareils sont rapprochés pour assurer un processus de mise à jour fluide. Nous conseillons également de supprimer les connexions inutiles avec d'autres appareils sur votre smartphone.
  • Veuillez prévoir au moins 20 à 30 minutes pour les connexions Bluetooth lentes. Si le téléchargement est bloqué avant le transfert proprement dit vers le vélo, assurez-vous de disposer d'une connexion Internet fonctionnelle.